¡ATENCIÓN! AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Transporte Zonal Integrado S.A.S., de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, solicita AUTORIZACIÓN libre, expresa y voluntaria para continuar con el tratamiento de los datos personales de quienes han suministrado información a través de los diferentes canales de comunicación y que se encuentran incluidos en nuestras bases de datos, pues debido al elevado número de registros existentes, la antigüedad de la información y su excesivo costo, se hace imposible solicitar su consentimiento individual.

La autorización para el tratamiento de sus datos personales comprende la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización y trasmisión de la información que reposa en las Bases de Datos de la Compañía los cuales se utilizan para el correcto desarrollo de las atribuciones propias de nuestro objeto social o el giro ordinario de nuestros negocios, que permiten hacer posible la prestación de los servicios con cada uno de nuestros empleados, proveedores, usuarios o titulares de los datos. También tendrá uso para fines administrativos, comerciales y contacto de los titulares.

Lo anterior no impide el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos personales en cualquier momento, para lo cual podrá contactarnos por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o por escrito dirigido a la Calle 6 Nro. 15 a 24 Sur en la ciudad de Bogotá D.C – Colombia, ó en la línea telefónica (1)  7 45 57 00.

 Si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la presente comunicación, el titular del dato no se ha contactado para solicitar la supresión de sus datos personales, TRANSPORTE ZONAL INTEGRADO S.A.S podrá continuar con el tratamiento de la información contenida en sus bases de datos.

Por: Comunicaciones Tranzit SAS

 

 

 
                    
 

 

                                                                             

  Todos los Derechos Reservados © 2016                                                                                              Potenciado por Grupo A Estudio SAS   

Dirección: Calle 6 Sur No. 15 A – 24
PBX 7455700
Bogotá – Colombia